Мы всегда поможем Вам!
+7 (495) 943-62-19

Олимпийскую эстафету принял Брянск

15 Января 17:21

Олимпийскую эстафету принял Брянск

Сегодня, в сотый день Эстафеты Олимпийского огня «Сочи-2014»,  олимпийский огонь в Брянске в числе еще 210 факелоносцев пронес инспектор по боевой и физической подготовке специализированной пожарной части №14 г.Брянска старший лейтенант внутренней службы Александр Булухто. Общая протяженность маршрута эстафеты на брянской земле составила 39 километров.

Александр Булухто - мастер спорта по пожарно-прикладному спорту, чемпион и призер всемирных игр и чемпионата Европы среди полицейских и пожарных. Брянский сотрудник МЧС считает для себя огромной честью представлять корпус пожарных и спасателей и участвовать в этой акции.

Массовое празднование состоится вечером на стадионе «Динамо». На площадке будет развернут рекордный 156-метровый рушник, изготовленный к празднику, а на спортивной арене в специальной чаше вспыхнет долгожданный для Брянской земли олимпийский огонь.

Безопасность эстафеты Олимпийского огня от Главного управления МЧС России по Брянской области   обеспечивают 19 единиц техники и более 90 пожарных и спасателей. Сотрудники МЧС продолжают дежурить в местах сбора факелоносцев и народных гуляний, а также сопровождают эстафету Олимпийского огня по всему пути следования.

Следующим регионом на пути Олимпийского огня станет Курская область. 

Олимпийскую эстафету принял БрянскОлимпийскую эстафету принял БрянскОлимпийскую эстафету принял Брянск

Источник http://www.mchs.gov.ru/news/item/640793/