Мы всегда поможем Вам!
+7 (495) 943-62-19

Начальник Главного управления МЧС России по Липецкой области принял участие в Эстафете Олимпийского огня

13 Января 21:55

Начальник Главного управления МЧС России по Липецкой области принял участие в Эстафете Олимпийского огня

В Липецк символ Олимпийских игр-2014 прибыл сегодня из Мичуринска на 98-й день эстафеты. Эстафета Олимпийского огня «Сочи-2014» по территории Липецкой области пройдет в 2 этапа. Общая протяженность маршрута составит около 23 километров. Символ Олимпийских игр по улицам города пронесли 176 факелоносцев.

Стать участником эстафеты Олимпийского огня выпала честь начальнику Главного управления МЧС России по Липецкой области Михаилу  Салфетникову. Он пронес огонь по одной из центральных улиц города.

На территории Липецкой области проходят соревнования среди подразделений ФПС по пожарно-прикладному спорту. Состязания проводятся при поддержке Главного управления МЧС России по Липецкой области и стали уже традиционными. Стоит отметить, что начальник Главного управления МЧС России по Липецкой области - кандидат в мастера спорта по полевой стрельбе из пистолета. Именно он помог развитию детско-юношеского движения «Школа безопасности», «Юный спасатель» и «Юный водник» на территории Липецкой области.

14 января в 9.02 олимпийский огонь прибывает в г. Елец, в 10.15 начало Эстафеты Олимпийского огня «Сочи 2014» по г. Ельцу, протяженность маршрута 4 км 643 м.

Для обеспечения безопасности эстафеты Олимпийского огня задействовано 119 единиц техники и 3148 человек личного состава, от Главного управления МЧС России по Липецкой области – 104 человека личного состава, 25 единиц техники. Сотрудники МЧС дежурят в местах сбора факелоносцев и народных гуляний, а также сопровождают эстафету Олимпийского огня по всему пути следования.

 

 

Начальник Главного управления МЧС России по Липецкой области принял участие в Эстафете Олимпийского огняНачальник Главного управления МЧС России по Липецкой области принял участие в Эстафете Олимпийского огняНачальник Главного управления МЧС России по Липецкой области принял участие в Эстафете Олимпийского огня

Источник http://www.mchs.gov.ru/news/item/638934/