Мы всегда поможем Вам!
+7 (495) 943-62-19

Владимир Степанов: «Органы управления в 2013 году работали слаженно»

Сегодня 12:43

Владимир Степанов: «Органы управления в 2013 году работали слаженно»

Заместитель Министра Владимир Степанов подвел сегодня итоги межведомственного информационного взаимодействия оперативных дежурных служб федеральных органов исполнительной власти и Национального центра управления в кризисных ситуациях МЧС России в 2013 году.

Несмотря на то что прошедший год был сложным и напряженным для Единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций, все федеральные структуры, субъекты Российской Федерации и муниципальные образования работали во взаимодействии. «Органы управления в 2013 году работали слаженно, - отметил замминистра. – Рука об руку трудились профессиональные пожарные, спасатели, полицейские, военнослужащие, медицинские работники и представители многих других министерств и ведомств».

Владимир Степанов определил круг задач для РСЧС в наступившем 2014 году, одна из которых - обеспечение безопасности проведения зимних Олимпийских и Паралимпийских игр в Сочи.  Качественное межведомственное взаимодействие возможно на основе налаженного  информационного обмена, проведения совместных мероприятий и учений.

«Именно совместная плановая работа помогает принимать правильные решения», - заключил Владимир Степанов.

 

Владимир Степанов: «Органы управления в 2013 году работали слаженно»Владимир Степанов: «Органы управления в 2013 году работали слаженно»Владимир Степанов: «Органы управления в 2013 году работали слаженно»

Источник http://www.mchs.gov.ru/news/item/648194/