Мы всегда поможем Вам!
+7 (495) 943-62-19

В память об отце-пожарном

Сегодня 18:09

В память об отце-пожарном

Семилетний Рома Грушин впервые  на экскурсии в пожарной  части  № 16. Здесь еще совсем недавно работал его отец Сергей Грушин, который погиб вместе со своим сослуживцем Анатолием  Волковым 30 ноября 2013 года во время тушения пожара.  

Коллеги погибших пожарных очень рады приходу мальчика и его мамы. Для Ромы  здесь все внове: можно посидеть в пожарной машине, надеть  форму огнеборца и почувствовать себя настоящим героем. Таким, каким был его отец.

В коридоре на стене два портрета Сергея Грушина  и Анатолия Волкова, на столе - охапка свежих  цветов,  напоминающих всем  о недавней трагедии.

«Нам очень не хватает наших друзей. Молодые ребята погибли, геройски выполняя задачи по спасению людей. Мы каждый день ощущаем эту потерю.   Анатолий Волков не успел обзавестись семьей. А вот у Сергея Грушина осталось трое маленьких детей. И эта семья сейчас находится под нашей опекой», -  говорит начальник части Геннадий Гамазов.

Вкусные сладости, фрукты, многоярусный торт, огромные коробки с игрушками для Ромы и его двух маленьких сестричек, которые не смогли приехать в пожарную часть, - все это как нельзя  кстати для большой семьи Сергея Грушина.

Рома Грушин запомнит  надолго экскурсию в пожарную часть № 16, место службы его папы. Но насколько трудна  и опасна профессия пожарного,  семилетний мальчишка поймет позже.

 

В память об отце-пожарномВ память об отце-пожарномВ память об отце-пожарном
В память об отце-пожарномВ память об отце-пожарномВ память об отце-пожарном

Источник http://www.mchs.gov.ru/news/item/669598/