Мы всегда поможем Вам!
+7 (495) 943-62-19

Владимир Пучков: «Информационная работа – важнейший аспект деятельности МЧС России»

Сегодня 15:00

Владимир Пучков: «Информационная работа – важнейший аспект деятельности МЧС России»

МЧС России позитивно воспринимает конструктивную критику в свой адрес, поскольку она позволяет уточнить планы ведомства.

«То, что касается критики в наш адрес и замечаний. Вчера был правительственный час в Совете Федерации, и представители регионов высказали нам ряд хороших, конструктивных замечаний и предложений. Это была и критика, и мы к ней относимся очень позитивно и положительно», - сказал Владимир Пучков. Так глава МЧС России ответил на вопрос о том, была ли критика в адрес министерства со стороны премьер-министра Российской Федерации, который сконцентрировал внимание ведомства на необходимости проводить больше содержательной работы, чем информационной.

«Критика позволяет министерству уточнять планы и программы, определять приоритеты дальнейшего развития», - сказал Владимир Пучков.

Но в тоже время Министр заметил, что одним из важнейших аспектов деятельности МЧС России является ведение разъяснительной информационной работы и взаимодействие со СМИ.

«Мы открытое министерство, мы работаем с людьми, мы работаем для людей», - уточнил Министр.

 

 

Владимир Пучков: «Информационная работа – важнейший аспект деятельности МЧС России»Владимир Пучков: «Информационная работа – важнейший аспект деятельности МЧС России»Владимир Пучков: «Информационная работа – важнейший аспект деятельности МЧС России»

Источник http://www.mchs.gov.ru/news/item/684464/