Мы всегда поможем Вам!
+7 (495) 943-62-19

Около 180 спасенных рыбаков - результат совместной работы спасателей и добровольцев

Сегодня 12:03

Спасатели и добровольцы освободили из снежного плена несколько десятков автомобилей рыбаков-любителей, застрявших на участке дороги недалеко от села Мальково Корсаковского района.

За помощью к спасателям обратились сами рыбаки, позвонившие по телефону. Они сообщили, что из-за снежных переметов несколько десятков автомобилей не могут самостоятельно продолжить движение.

Для оказания помощи из Южно-Сахалинска выехали спасатели Сахалинского поисково-спасательного отряда, сотрудники ГИМС и специалисты дорожной службы. Свою помощь спасателям предложили добровольные помощники - автолюбители, которые выдвинулись на помощь к попавшим в снежный плен на технике повышенной проходимости.

Как отмечают спасатели, добровольцы показали хороший уровень владения техникой и внесли большой вклад в успешное завершение операции. Спасатели с помощью грузовиков транспортировали застрявшие автомобили до безопасного участка дороги, где они могли продолжить движение самостоятельно. Всего из снежного плена вызволены около 180 рыбаков и 70 автомобилей.

Около 180 спасенных рыбаков - результат совместной работы спасателей и добровольцевОколо 180 спасенных рыбаков - результат совместной работы спасателей и добровольцевОколо 180 спасенных рыбаков - результат совместной работы спасателей и добровольцев

Источник http://www.mchs.gov.ru/news/item/695178/