Мы всегда поможем Вам!
+7 (495) 943-62-19

Северо-Кавказский филиал ВЦЭРМ принял первых пациентов

Сегодня 17:49

Северо-Кавказский филиал ВЦЭРМ принял первых пациентов

Сегодня в городе Кисловодске, на базе Южного филиала Всероссийского центра экстренной и радиационной медицины МЧС России имени А.М. Никифорова МЧС России приступил к работе Северо-Кавказский специализированный санаторно-реабилитационный центр.

Это новое лечебное учреждение системы МЧС России состоит из стационарного и санаторного отделений, рассчитанных на 150 пациентов и поликлиника.

По словам главного врача Центра Алексея Агафонова, для прохождения курса реабилитации созданы все условия. К услугам отдыхающих – высококвалифицированный медицинский персонал, просторные процедурные кабинеты, современное диагностическое оборудование и лечебные ванны, 25-метровый бассейн, столовые и тренажерные залы.

Северный Кавказ славится своими минеральными источниками. Пациенты Центра имеют возможность принимать ванны в знаменитом кисловодском нарзане, поступающем непосредственно из источника, не выходя из корпуса лечебницы. Кроме того, в бювете организована раздача минеральных вод «Ессентуки», «Славяновская» и «Нарзан».

Центр создан для эффективной диагностики, лечения и реабилитации сотрудников МЧС России и членов их семей.

Северо-Кавказский филиал ВЦЭРМ принял первых пациентовСеверо-Кавказский филиал ВЦЭРМ принял первых пациентовСеверо-Кавказский филиал ВЦЭРМ принял первых пациентов
Северо-Кавказский филиал ВЦЭРМ принял первых пациентов

Источник http://www.mchs.gov.ru/news/item/710223/